логин пароль
контактеacebookвход в игру
Главная | Новости | Онлайн | Правила | Опросы | Регистрация в игре | Забыли пароль?
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансферы | Обмены | Аренда
Рейтинги | Форум | Чат | Контакты
Сезон:

Шотландия

Чемпионаты стран - это основные турниры в Лиге. В каждой из стран, где зарегистрированы 16 или более клубов, проводятся национальные чемпионаты. Все команды, которые были созданы на момент старта очередных чемпионатов, принимают в них участие. Национальные чемпионаты проводятся один раз в сезон. [развернуть]

Расписание:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Тур 29  - 15 сентября 2020, 2215

"Ротс"  - "Сент-Джонстон" Перт 0:0
"Коув Рейнджерс" Абердин  - "Данди Юнайтед" 2:0
"Форфар Атлетик"  - "Лоссимут" 1:1
"Хэлфорд Юнайтед"  - "Куинз Парк" Глазго 1:2
"Килмарнок"  - "Килвининг Рейнджерс" 0:0
"Уик Академи"  - "Килбирни Лейдсайд" 2:0
"Бервик Рейнджерс"  - "Хиберниан" Эдинбург 0:2
"Ист Килбрайд"  - "Рейнджерс" Глазго 0:1
Турнирная таблица после 29 туров:
М Команда И В Н П М+ М- +/- О
1 (1)
"Рейнджерс" Глазго 29 24 1 4
48 - 9
+39 73
2 (2)
"Хиберниан" Эдинбург 29 22 2 5
55 - 17
+38 68
4 (4)
"Форфар Атлетик" 29 16 8 5
52 - 30
+22 56
3 (3)
"Куинз Парк" Глазго 29 19 2 8
44 - 24
+20 59
5 (5)
"Хэлфорд Юнайтед" 29 15 5 9
32 - 16
+16 50
7 (7)
"Ротс" 29 14 5 10
44 - 30
+14 47
6 (6)
"Лоссимут" 29 14 8 7
39 - 26
+13 50
8 (8)
"Ист Килбрайд" 29 11 6 12
30 - 25
+5 39
9 (9)
"Коув Рейнджерс" Абердин 29 11 2 16
35 - 43
-8 35
12 (13)
+1 место +1 "Сент-Джонстон" Перт 29 6 8 15
16 - 33
-17 26
10 (10)
"Бервик Рейнджерс" 29 9 5 15
25 - 43
-18 32
14 (15)
+1 место +1 "Килвининг Рейнджерс" 29 4 11 14
26 - 44
-18 23
11 (11)
"Уик Академи" 29 8 6 15
15 - 34
-19 30
13 (12)
-1 место -1 "Данди Юнайтед" 29 6 8 15
35 - 57
-22 26
15 (14)
-1 место -1 "Килбирни Лейдсайд" 29 5 8 16
29 - 55
-26 23
16 (16)
"Килмарнок" 29 4 3 22
23 - 62
-39 15
М Команда И В Н П М+ М- +/- О
- вышла в Лигу европейских чемпионов
- вышла в Лигу Европы

СтатистикаВсе турнирыВесь игровой деньПризеры турнира

Рейтинг мирокубков

Федерация Начало 54-го сезона В конце 54-го сезона
Рейтинг Представители О+ О- Рейтинг Представители
20. +4
Шотландия2483 30.000
1
1
1
1
+10.50 -6.80 33.700
2
2
1
1
В чате 44 менеджера
Ridik Che Guevara: Значит я свой сделал. Какая разница? Факт, что впервые делал, и получилось вкусно
Ridik Che Guevara: Я знаю что я писал, я предположил! Читать не умеешь? Слово если не видишь?
Che Guevara Ridik: свинину на родине плова не едят
Che Guevara Ridik: 21:59:06 чего ж ты такой изворотливый, ты ж сам написал сначала обжаривал свинину вместе с курицей
Ridik Che Guevara: Эксперементирую понимаешь
Ridik Che Guevara: Если сделать наоборот, в готовый плов добавить свинину, плов перестанет быть пловом?
Ridik Che Guevara: Но там и курица же
Che Guevara Ridik: свинина с рисом это свинина с рисом а не плов
kott Мурад Саалулаев: нет не надо
Мурад Саалулаев а не нужно заявку принимать или она автоматически продает
kott Мурад Саалулаев: завтра после 22 00 купят.
Ridik barca10fan: Che Guevara: Там тыквы было жменя, её даже не чувствовалось. Просто для печени полезно
Мурад Саалулаев помогите мне как проать ведь заявку мне уже кинули
ElZabivallid Che Guevara: ну это для нас сложно )
Che Guevara ElZabivallid: или эта знаменитая паста болоньезе с ракушками
Мурад Саалулаев kott: давайте попадробнее с самого вначала куда зойти
ElZabivallid Che Guevara: ну почему и нет
ElZabivallid kott: поэтому и разговоры, что типа что-то некошерно - это фигня. Делать надо как нравится
kott Мурад Саалулаев: нажми на заявку.
kott ElZabivallid: да курдюк нужен. но вкус мне не нравится. использую подсолнечное масло.
Мурад Саалулаев так вопрос как прдать игрока мне уже кинулти заявку на покупку
Che Guevara ElZabivallid: так можно и ризотто написать, а че
meedel Che Guevara: рисовая каша)
Che Guevara ElZabivallid: я просто не понимаю зачем называть это пловом, ну напиши сделал свинину с рисом и овощами
ElZabivallid в исторически настоящем плове не может быть подсолнечного масла или свиньи. Просто не было их
ElZabivallid Che Guevara: ну да. Это как борщ или пельмени - типа некоторые варианты уже не тот вкус и якобы не считается
Che Guevara ElZabivallid: вот вот, свинина это уже наше русское, но пловом язык не поворачивается это называть, а курица на третьем месте в плове, после барашка и коровы
kott курдюк хорошо но мне нравится я подсолнечное масло использую.примерно на 1,5 кило мяса 600 мл.
ElZabivallid Che Guevara: гречкой ) но это другой вкус
ElZabivallid barca10fan: можно абсолютно любое мясо, вопреки тому, что пишут в интернетах. Даже куриное. Просто правильно надо время готовки подобрать
Che Guevara barca10fan: а риса если нет, чем заменить?
kott мясо, лук, морковь, рис , все 1к 1.
barca10fan Che Guevara: вот те яндекс первой ссылкой же говорит что можно если нет барана то и говяду и свинью)
TimBat ой, с морковкой))
Che Guevara barca10fan: плов со свиньёй не делается
Che Guevara barca10fan: ну ну
TimBat это ж белорусский плов - с тыквой и без морковки...
kott ПЛОВ; Масло нагреваем в казане, кладем морковь и помешиваем , когда морковь станет мягкой добавляем мясо,мясо обжариваем помешивая. лук сверху выкладываем и закрываем крышку. варим час два. промываем рис 6 тью водами. засыпаем рис и заливаем на высоту сантиметр полтора выше риса.
barca10fan Che Guevara: да не, не так как тыква) со свиньей тоже можно почему нет)
Che Guevara Как ингредиент плова
Che Guevara barca10fan: свинина тебя не смутила?
barca10fan Ridik: а плов точно с тыквой делают?
Che Guevara Ridik: не позорь слово плов, рагу чего то типа
Мурад Саалулаев прекрано
Ridik Мурад Саалулаев: Там же был клуб без менеджера
Ridik Мурад Саалулаев: Так я знаю
Мурад Саалулаев Ridik: ну я арнимаешь не проигрывал 10-0 ведь я не провел ни одного матча
Ridik kott: 21:59:05
Ridik Поставил на маленький огонь на сковороду свинину кусочками и курицы кусок, залив подсолнечным маслом. Подождал пока всё дойдет до нужной кондиции, курицу на маленькие части поделил, всё смешал. Сверху засыпал кусочкамы тыквы с морозилки, потом слой морковки, лука и петрушка с укропом. Все это засыпал свежеприготовленным отварным рисом, и на малый огонь с плотно закрытой крышкой. Позже перемешал, и продолжал держать на малом огне. Обаллеть плов получился в итоге
Профиль
Закрыть