логин пароль
контактеacebookвход в игру
Главная | Новости | Онлайн | Правила | Опросы | Регистрация в игре | Забыли пароль?
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансферы | Обмены | Аренда
Рейтинги | Форум | Чат | Контакты
Сезон:

Кот-Дивуар

Чемпионаты стран - это основные турниры в Лиге. В каждой из стран, где зарегистрированы 16 или более клубов, проводятся национальные чемпионаты. Все команды, которые были созданы на момент старта очередных чемпионатов, принимают в них участие. Национальные чемпионаты проводятся один раз в сезон. [развернуть]

Расписание:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Тур 29  - 15 сентября 2020, 2215

"Севе Спортс" Сан Педро  - "Диво" 1:1
"ФК Адзопе"  - "Мимосас" Абиджан 1:1
"Вильямсвил" Абиджан  - "Танда" 2:2
"Никла Спорт" Гигло  - "Селафе" Сегелла 0:0
"Ренессанс Клуб" Бетти  - "Стад д`Абиджан" 0:1
"Н'Зи" Дамбокро  - "Спортинг Клуб де Ганьоа" 0:0
"Юньон Спортив" Кумасси  - "Сан-Педро" 2:0
"Буак" Абиджан  - "ФК Ройаль" Джиби 1:3
Турнирная таблица после 29 туров:
М Команда И В Н П М+ М- +/- О
3 (3)
"Буак" Абиджан 29 20 4 5
56 - 23
+33 64
16 (16)
"Вильямсвил" Абиджан 29 3 2 24
31 - 85
-54 11
12 (12)
"Диво" 29 7 6 16
32 - 47
-15 27
15 (15)
"Мимосас" Абиджан 29 6 3 20
13 - 47
-34 21
13 (13)
"Н'Зи" Дамбокро 29 6 6 17
19 - 30
-11 24
5 (5)
"Никла Спорт" Гигло 29 16 4 9
32 - 22
+10 52
10 (10)
"Ренессанс Клуб" Бетти 29 9 7 13
39 - 41
-2 34
7 (7)
"Сан-Педро" 29 12 3 14
31 - 37
-6 39
6 (6)
"Севе Спортс" Сан Педро 29 13 7 9
34 - 21
+13 46
9 (9)
"Селафе" Сегелла 29 9 9 11
30 - 33
-3 36
8 (8)
"Спортинг Клуб де Ганьоа" 29 9 9 11
39 - 40
-1 36
11 (11)
"Стад д`Абиджан" 29 10 4 15
20 - 32
-12 34
4 (4)
"Танда" 29 17 7 5
59 - 31
+28 58
14 (14)
"ФК Адзопе" 29 3 13 13
20 - 42
-22 22
1 (1)
"ФК Ройаль" Джиби 29 24 4 1
47 - 7
+40 76
2 (2)
"Юньон Спортив" Кумасси 29 22 4 3
50 - 14
+36 70
М Команда И В Н П М+ М- +/- О
- вышла в Лигу чемпионов Африки
- вышла в Кубок африканской конфедерации

СтатистикаВсе турнирыВесь игровой деньПризеры турнира

Рейтинг мирокубков

Федерация Начало 54-го сезона В конце 54-го сезона
Рейтинг Представители О+ О- Рейтинг Представители
36. -6
Кот-Дивуар2342 28.000
1
1
1
1
+7.50 -8.75 26.750
1
1
1
1
В чате 44 менеджера
Ridik Che Guevara: Значит я свой сделал. Какая разница? Факт, что впервые делал, и получилось вкусно
Ridik Che Guevara: Я знаю что я писал, я предположил! Читать не умеешь? Слово если не видишь?
Che Guevara Ridik: свинину на родине плова не едят
Che Guevara Ridik: 21:59:06 чего ж ты такой изворотливый, ты ж сам написал сначала обжаривал свинину вместе с курицей
Ridik Che Guevara: Эксперементирую понимаешь
Ridik Che Guevara: Если сделать наоборот, в готовый плов добавить свинину, плов перестанет быть пловом?
Ridik Che Guevara: Но там и курица же
Che Guevara Ridik: свинина с рисом это свинина с рисом а не плов
kott Мурад Саалулаев: нет не надо
Мурад Саалулаев а не нужно заявку принимать или она автоматически продает
kott Мурад Саалулаев: завтра после 22 00 купят.
Ridik barca10fan: Che Guevara: Там тыквы было жменя, её даже не чувствовалось. Просто для печени полезно
Мурад Саалулаев помогите мне как проать ведь заявку мне уже кинули
ElZabivallid Che Guevara: ну это для нас сложно )
Che Guevara ElZabivallid: или эта знаменитая паста болоньезе с ракушками
Мурад Саалулаев kott: давайте попадробнее с самого вначала куда зойти
ElZabivallid Che Guevara: ну почему и нет
ElZabivallid kott: поэтому и разговоры, что типа что-то некошерно - это фигня. Делать надо как нравится
kott Мурад Саалулаев: нажми на заявку.
kott ElZabivallid: да курдюк нужен. но вкус мне не нравится. использую подсолнечное масло.
Мурад Саалулаев так вопрос как прдать игрока мне уже кинулти заявку на покупку
Che Guevara ElZabivallid: так можно и ризотто написать, а че
meedel Che Guevara: рисовая каша)
Che Guevara ElZabivallid: я просто не понимаю зачем называть это пловом, ну напиши сделал свинину с рисом и овощами
ElZabivallid в исторически настоящем плове не может быть подсолнечного масла или свиньи. Просто не было их
ElZabivallid Che Guevara: ну да. Это как борщ или пельмени - типа некоторые варианты уже не тот вкус и якобы не считается
Che Guevara ElZabivallid: вот вот, свинина это уже наше русское, но пловом язык не поворачивается это называть, а курица на третьем месте в плове, после барашка и коровы
kott курдюк хорошо но мне нравится я подсолнечное масло использую.примерно на 1,5 кило мяса 600 мл.
ElZabivallid Che Guevara: гречкой ) но это другой вкус
ElZabivallid barca10fan: можно абсолютно любое мясо, вопреки тому, что пишут в интернетах. Даже куриное. Просто правильно надо время готовки подобрать
Che Guevara barca10fan: а риса если нет, чем заменить?
kott мясо, лук, морковь, рис , все 1к 1.
barca10fan Che Guevara: вот те яндекс первой ссылкой же говорит что можно если нет барана то и говяду и свинью)
TimBat ой, с морковкой))
Che Guevara barca10fan: плов со свиньёй не делается
Che Guevara barca10fan: ну ну
TimBat это ж белорусский плов - с тыквой и без морковки...
kott ПЛОВ; Масло нагреваем в казане, кладем морковь и помешиваем , когда морковь станет мягкой добавляем мясо,мясо обжариваем помешивая. лук сверху выкладываем и закрываем крышку. варим час два. промываем рис 6 тью водами. засыпаем рис и заливаем на высоту сантиметр полтора выше риса.
barca10fan Che Guevara: да не, не так как тыква) со свиньей тоже можно почему нет)
Che Guevara Как ингредиент плова
Che Guevara barca10fan: свинина тебя не смутила?
barca10fan Ridik: а плов точно с тыквой делают?
Che Guevara Ridik: не позорь слово плов, рагу чего то типа
Мурад Саалулаев прекрано
Ridik Мурад Саалулаев: Там же был клуб без менеджера
Ridik Мурад Саалулаев: Так я знаю
Мурад Саалулаев Ridik: ну я арнимаешь не проигрывал 10-0 ведь я не провел ни одного матча
Ridik kott: 21:59:05
Ridik Поставил на маленький огонь на сковороду свинину кусочками и курицы кусок, залив подсолнечным маслом. Подождал пока всё дойдет до нужной кондиции, курицу на маленькие части поделил, всё смешал. Сверху засыпал кусочкамы тыквы с морозилки, потом слой морковки, лука и петрушка с укропом. Все это засыпал свежеприготовленным отварным рисом, и на малый огонь с плотно закрытой крышкой. Позже перемешал, и продолжал держать на малом огне. Обаллеть плов получился в итоге
Профиль
Закрыть